C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

コンペアツールの作成について


(過去ログ 4 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■4070 / inTopicNo.1)  コンペアツールの作成について
  
□投稿者/ nana* 二等兵(6回)-(2006/05/30(Tue) 17:20:18)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

よろしくお願いします。

VB6.0で作ったプログラムのソース(*.frm)のコンペアツールをつくりたいなと思っています。
私が知っている限りのフリーソフトのコンペアツールでは、*.frmの定義部、実行部の区別なしにコンペアされてしまうので
実行部だけコンペアできるツールが欲しいんです。
実行部だけを抽出してコンペアする部分など、どのようにすればいいのか全く見当がつかないので手探りで情報収集をしている最中です。
どなたか、何か参考になるような情報とか、
参考になりそうなコンペアツールのソースが公開してある場所とか教えていただけませんか。

0
引用返信 編集キー/
■4073 / inTopicNo.2)  Re[1]: コンペアツールの作成について
□投稿者/ 名無しぃシャープ 准尉(105回)-(2006/05/30(Tue) 17:39:49)

分類:[VB.NET] 

Visual Studio SourceSafeでいいんじゃない?

0
引用返信 編集キー/
■4120 / inTopicNo.3)  Re[2]: コンペアツールの作成について
□投稿者/ nana* 二等兵(7回)-(2006/06/01(Thu) 17:51:20)

分類:[VB.NET] 

名無しぃシャープさんへ

お返事ありがとうございます。
Visual Source Safeは・・・

@.ちょっと高い
A.出来たら、修正前のソースはステップ数がいくらで、修正後はステップ数がいくつでと表示してほしい
という感じです。

なかなか、丁度いいのは無いですかね・・



0
引用返信 編集キー/
■4125 / inTopicNo.4)  Re[3]: コンペアツールの作成について
□投稿者/ 中博俊 神(488回)-(2006/06/01(Thu) 21:40:22)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

そんなに難しくないので作ればいいんじゃない?

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -