C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Motion JPEG


(過去ログ 4 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■4368 / inTopicNo.1)  Motion JPEG
  
□投稿者/ iyoyi 二等兵(1回)-(2006/06/18(Sun) 20:37:35)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

aviをMotion JPEGに変換とかって出来ないんですか?フリーソフトで探しているんですけど、Motion JPEGからaviは見つかるんですけど…

0
引用返信 編集キー/
■4373 / inTopicNo.2)  Re[1]: Motion JPEG
□投稿者/ YAS 伍長(57回)-(2006/06/18(Sun) 23:59:33)
YAS さんの Web サイト

分類:[C#] 

圧縮コーデックがインストールされているのならDirectShowを使えばできるはずです。

0
引用返信 編集キー/
■4374 / inTopicNo.3)  Re[2]: Motion JPEG
□投稿者/ YAS 伍長(58回)-(2006/06/19(Mon) 00:05:00)
YAS さんの Web サイト

分類:[C#] 

(回答ではありません。)

あぁ!すいません。「フリーソフト」を探しているのですね。C#でやりたいのかと勘違いしました。
MotionJPEGと言えば,QuickTimeが再生に対応しているのは有名です。作成にも対応してるか調べてみる価値があると思います。



0
引用返信 編集キー/
■4375 / inTopicNo.4)  Re[3]: Motion JPEG
□投稿者/ iyoyi 二等兵(2回)-(2006/06/19(Mon) 00:22:51)

分類:[C#] 

YASさんありがとうございます。私のほうこそ場違いな質問をしてしまいすいません。調べてみます


0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -