C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ファンクションが間違っています。 エラー


(過去ログ 77 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■45485 / inTopicNo.1)  ファンクションが間違っています。 エラー
  
□投稿者/ あんこ (35回)-(2010/01/13(Wed) 20:35:00)

分類:[.NET 全般] 

ビルドを行うと、以下のエラーが出るのですが、原因がよくわかりません。わかる方いたら宜しくお願いします。

スクリプト コードをデバッグできません。ファンクションが間違っています。
'WebDev.WebServer.EXE' (マネージ型): 'C:\Windows\assembly\GAC_32\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'WebDev.WebServer.EXE' (マネージ型): 'C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\2.0.0.0_ja_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
プログラム '[5848] WebDev.WebServer.EXE: マネージ' はコード 0 (0x0) で終了しました。
引用返信 編集キー/
■45491 / inTopicNo.2)  Re[1]: ファンクションが間違っています。 エラー
□投稿者/ やじゅ (1447回)-(2010/01/13(Wed) 21:10:50)
やじゅ さんの Web サイト
No45485 (あんこ さん) に返信
> ビルドを行うと、以下のエラーが出るのですが、原因がよくわかりません。わかる方いたら宜しくお願いします。

説明不足かな、何で何をやろうとしているのか意図を説明した方がよいね。
5W1H(Who(誰が) What(何を) When(いつ) Where(どこで) Why(どうして)How(どのように))

>デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
エラー内容から推測してみる。 

マイ コードのみ" デバッグの有効/無効を切り替えるには
1.[ツール] メニューの [オプション] をクリックします。
2.[オプション] ダイアログ ボックスで、[デバッグ] ノードを展開し、[全般] をクリックします。
3.['マイ コード' のみ設定を有効にする] をオンまたはオフにします。

引用返信 編集キー/
■45497 / inTopicNo.3)  Re[2]: ファンクションが間違っています。 エラー
□投稿者/ あんこ (36回)-(2010/01/14(Thu) 00:04:44)
ありがとうございます。マイコードの設定を変えましたがダメでした。

状況はVS2005のデータを無償版2008に変換したソリューションファイルを、デバックしようとしたときにエラーが起きました。
引用返信 編集キー/
■45509 / inTopicNo.4)  Re[3]: ファンクションが間違っています。 エラー
□投稿者/ taka (4回)-(2010/01/14(Thu) 10:26:02)
No45497 (あんこ さん) に返信
> ありがとうございます。マイコードの設定を変えましたがダメでした。
>
> 状況はVS2005のデータを無償版2008に変換したソリューションファイルを、デバックしようとしたときにエラーが起きました。

ここで言うデータってなんだろう
引用返信 編集キー/
■45513 / inTopicNo.5)  Re[1]: ファンクションが間違っています。 エラー
□投稿者/ はつね (1158回)-(2010/01/14(Thu) 11:11:06)
はつね さんの Web サイト
No45485 (あんこ さん) に返信
> ビルドを行うと、以下のエラーが出るのですが、原因がよくわかりません。わかる方いたら宜しくお願いします。
> プログラム '[5848] WebDev.WebServer.EXE: マネージ' はコード 0 (0x0) で終了しました。

Webアプリですか?

無償版2008ってなんですか?
Visual Basic 2008 Express Editionだとか、Visual Web Developer 2008 Expressだとか明記してください。

引用返信 編集キー/
■45516 / inTopicNo.6)  Re[2]: ファンクションが間違っています。 エラー
□投稿者/ あんこ (37回)-(2010/01/14(Thu) 12:28:59)
情報足りなくてすみません。
無償のはVisual Web Developer 2008 Expressでデータとはソリューションファイルとかもろもろの作成ファイルです。
よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -