C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: configに登録した値が初期Form_load時に反映しな


(過去ログ 77 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■45492 / inTopicNo.1)  configに登録した値が初期Form_load時に反映しな
  
□投稿者/ ラテラル (6回)-(2010/01/13(Wed) 21:42:02)

分類:[.NET 全般] 

い。

御世話になっております。
初心者のものです。
configで登録した値(変数はpublic)が初期に一番最初にForm_loadするフォームだけ初期値になってしまいます。
他のフォームを開いた場合、デバックを取ると変数に値は入っているのですが・・・

改善案、何か良いアイデア、もしくは参考になるサイトがございましたら教えてください。

よろしくお願いします・・・
引用返信 編集キー/
■45506 / inTopicNo.2)  Re[1]: configに登録した値が初期Form_load時に反映しな
□投稿者/ たくボン (314回)-(2010/01/14(Thu) 09:22:55)
No45492 (ラテラル さん) に返信
> い。
>
> 御世話になっております。
> 初心者のものです。
> configで登録した値(変数はpublic)が初期に一番最初にForm_loadするフォームだけ初期値になってしまいます。
> 他のフォームを開いた場合、デバックを取ると変数に値は入っているのですが・・・

configから変数に代入している部分にブレークかけてみたら?
構造がどんなのかわからないから答えようがないけど。
引用返信 編集キー/
■45508 / inTopicNo.3)  Re[2]: configに登録した値が初期Form_load時に反映しな
□投稿者/ taka (3回)-(2010/01/14(Thu) 10:22:22)
No45506 (たくボン さん) に返信
> ■No45492 (ラテラル さん) に返信
>>い。
>>
>>御世話になっております。
>>初心者のものです。
>>configで登録した値(変数はpublic)が初期に一番最初にForm_loadするフォームだけ初期値になってしまいます。
>>他のフォームを開いた場合、デバックを取ると変数に値は入っているのですが・・・
>
> configから変数に代入している部分にブレークかけてみたら?
> 構造がどんなのかわからないから答えようがないけど。

え〜っと、プロパティ値をexe.configに外だししている?動的プロパティ?


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -