C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ieframe.dllで登録失敗しました。HRESULT -


(過去ログ 78 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■46002 / inTopicNo.1)  ieframe.dllで登録失敗しました。HRESULT -
  
□投稿者/ ラテラル (20回)-(2010/01/22(Fri) 21:41:01)

分類:[.NET 全般] 

表題の通りです。
恐らく原因としてはMicrosoft Internet Controlsを参照設定してから起きたことだと思います。
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ja-JP/vbgeneralja/thread/531ec823-a388-4ce3-a39e-1ea5bd02844a
上記URLを参考にすると、
iefram.dllをセットアップファイルから削除したら問題なくインストールできると記載されていますが、
どのように操作してセットアップファイルから削除すればよろしいでしょうか。

簡単なことかもしれませんがご教授いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■46006 / inTopicNo.2)  Re[1]: ieframe.dllで登録失敗しました。HRESULT -
□投稿者/ やじゅ (1474回)-(2010/01/23(Sat) 00:03:42)
やじゅ さんの Web サイト
No46002 (ラテラル さん) に返信
> iefram.dllをセットアップファイルから削除したら問題なくインストールできると記載されていますが、
> どのように操作してセットアップファイルから削除すればよろしいでしょうか。

ieframe.dllは、セットアップファイルのどこにあるんでしょう、それが分かれば苦労しないよね。
見つかった依存関係から除外?
http://www.azukipochette.com/tabid/168/Default.aspx?PageContentMode=1

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -