C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: DataGridViewについて


(過去ログ 78 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■46479 / inTopicNo.1)  DataGridViewについて
  
□投稿者/ まさ (1回)-(2010/02/03(Wed) 15:45:01)

分類:[.NET 全般] 

ASP.NET 2008 VB

DataGridViewについて

 項目 ボタン・イメージ(写真)・コード・コード名・金額・コードの説明

  コードはDataFormatString="{0:##:##}" を使用して、1000 10:00と表示させています。

  金額をDataFormatString="{0:¥#,##0}"を使用して1000 \1,000と表示させたいですが1000としか表示されません

  テスト環境では、うまくいくのですが、本番環境ではうまくいきません。

  もう一点は、
   イメージ HeaderStyle-Width="100"
   コード  HeaderStyle-Width="80"
   コード名 HeaderStyle-Width="80"
   金額   HeaderStyle-Width="80"
   コード説明 HeaderStyle-Width="350"と設定していますが

   コード名が縦に表示されてしまいます。
   サイズいっぱい で折り返しをしたいのですが


宜しくお願い致します。




引用返信 編集キー/
■46492 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridViewについて
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1469回)-(2010/02/03(Wed) 20:54:04)
No46479 (まさ さん) に返信
> ASP.NET 2008 VB
> DataGridViewについて

System.Web.UI.WebControls.DataGrid クラスや
System.Web.UI.WebControls.GridView クラスでは無いのですね?

ASP.NET には、DataGridView が見当たらなかったのですが、
具体的には、どのコントロールでしょうか?

# 過去にも(No31617)、ASP.NET + DataGridView の質問はあったようですが…。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -