C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: asp.netで別サーバのphp起動について


(過去ログ 81 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■47751 / inTopicNo.1)  asp.netで別サーバのphp起動について
  
□投稿者/ GATSBY (1回)-(2010/03/12(Fri) 23:13:44)

分類:[ASP.NET (C#)] 

サーバAのasp.net(C#)からサーバBのphpを起動したいと思っているのですが、
どのようなやり方があるのでしょうか?

『asp php 起動』、『c# php 起動』といったキーワード検索してみたのですが、
該当するサイトが見つかりませんでした。

ご教示お願いします。
引用返信 編集キー/
■47753 / inTopicNo.2)  Re[1]: asp.netで別サーバのphp起動について
□投稿者/ やじゅ (1550回)-(2010/03/13(Sat) 01:19:45)
やじゅ さんの Web サイト
No47751 (GATSBY さん) に返信

『php 別サーバ』といったキーワード検索するとか
引用返信 編集キー/
■47768 / inTopicNo.3)  Re[2]: asp.netで別サーバのphp起動について
□投稿者/ しょう (9回)-(2010/03/14(Sun) 09:50:24)
2010/03/14(Sun) 09:51:44 編集(投稿者)

間違えたので削除します。

引用返信 編集キー/
■47791 / inTopicNo.4)  Re[1]: asp.netで別サーバのphp起動について
□投稿者/ biac (177回)-(2010/03/15(Mon) 13:19:43)
biac さんの Web サイト
> サーバAのasp.net(C#)からサーバBのphpを起動したいと思っているのですが、
> どのようなやり方があるのでしょうか?

サーバAで動かす普通のプログラムから「サーバBのphpを起動」することは出来ていますか?


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -