C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Wankuma.Net.Mail によるバッチ送信の方法


(過去ログ 14 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■4781 / inTopicNo.1)  Wankuma.Net.Mail によるバッチ送信の方法
  
□投稿者/ kazu (1回)-(2007/06/25(Mon) 17:35:04)

分類:[C# (Windows)] 

2007/06/25(Mon) 17:35:57 編集(投稿者)
2007/06/25(Mon) 17:35:47 編集(投稿者)

初めまして。

この度、Windows アプリケーションからメール送信を行うにあたり、
Wankuma.Net.Mail を利用させていただいております。

Wankuma.Net.Mail にてバッチ送信(?)が行えるとのことですが、
http://forums.microsoft.com/msdn-ja/ShowPost.aspx?PostID=917584&SiteID=7
その方法が判りません。

Smtp.Client クラスの BatchSend/BeginBatch/EndBatch メソッドを利用すれば良いかとは思うのですが、
その方法を教えていただけませんでしょうか?

開発環境: Visual Studio 2005

引用返信 編集キー/
■4791 / inTopicNo.2)  Re[1]: Wankuma.Net.Mail によるバッチ送信の方法
□投稿者/ 中博俊 (1105回)-(2007/06/25(Mon) 21:34:58)
中博俊 さんの Web サイト
client.BeginBatch
foreach(xxxx)
{
  client.BatchSend
}
client.EndBatch

こんな感じです。
毎回サーバにオープンクローズしに行かないので檄速になります。(理論上は)

引用返信 編集キー/
■4805 / inTopicNo.3)  Re[2]: Wankuma.Net.Mail によるバッチ送信の方法
□投稿者/ kazu (2回)-(2007/06/26(Tue) 10:51:30)
ご教示ありがとうございます。
お教えくださったコードを参考にして、送信することができました。

開発者ご本人さまから、ご返信いただけて光栄です。
寄付もせず、言葉だけで申し訳ないですが、
ありがたく利用させていただきたく思います。

それでは。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -