C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Formに図形を表示するには


(過去ログ 81 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■48176 / inTopicNo.1)  Formに図形を表示するには
  
□投稿者/ VB、初初初所心者 (7回)-(2010/03/26(Fri) 13:28:35)

分類:[.NET 全般] 

エクセルのVBEのFormにツールボタン以外で
図形(線で表示、多角形など)を表示できませんか
  よろしくおねがしします

引用返信 編集キー/
■48179 / inTopicNo.2)  Re[1]: Formに図形を表示するには
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1582回)-(2010/03/26(Fri) 13:58:30)
No48176 (VB、初初初所心者 さん) に返信
> エクセルのVBEのFormにツールボタン以外で
> 図形(線で表示、多角形など)を表示できませんか

API あるいは外部コンポーネントなどを用いて画像を生成し
それを Picture プロパティに割り当てるとか。
http://signal9.exblog.jp/3600697/
http://hpcgi1.nifty.com/MADIA/VBBBS2/wwwlng.cgi?print+200906/09060020.txt
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -