C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: CRLの取得について


(過去ログ 81 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■48304 / inTopicNo.1)  CRLの取得について
  
□投稿者/ kzo (1回)-(2010/04/01(Thu) 09:16:21)

分類:[C#] 

CRLをLDAPブラウザでは取得できるのですが
C#で取得する方法が判りません。
LDAPブラウザの
Softerra LDAP Browser 2.6
(設定 Host ****.jp  Port 389  Protocol version 3
BaseDN cn= CRL,ou= **** CA,o=*******,c=JP
User Dn Password Confirm なし)
では一覧表示させてそれを保存で
 certificateRevocationList.binを取得できます。

以下で試すと

LdapConnection ldapConnection =new LdapConnection( ***.JP:389);
ldapConnection.Credential = new NetworkCredential("", "",""); //?
ldapConnection.SessionOptions.ProtocolVersion = 3;
ldapConnection.Bind();


"提供された資格情報は無効です" でエラーとなります。
いろいろ判らずに試行してますUserDN Password なしでの接続からコケてます。

引用返信 編集キー/
■48305 / inTopicNo.2)  Re[1]: CRLの取得について
□投稿者/ ちゃっぴ (1回)-(2010/04/01(Thu) 10:00:10)
ちゃっぴ さんの Web サイト
もう少し、環境とか背景ちゃんと説明しましょうよ。

なんとなく、認証でこけているようなので UseDefaultCredential を利用してやればよいと思いますが。
引用返信 編集キー/
■48310 / inTopicNo.3)  Re[2]: CRLの取得について
□投稿者/ kzo (2回)-(2010/04/01(Thu) 11:19:51)
2010/04/01(Thu) 21:20:53 編集(投稿者)

No48305 (ちゃっぴ さん) に返信


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -