C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[18]: WEBページを印刷する方法 [1]


(過去ログ 15 を表示中)

[トピック内 21 記事 (21 - 21 表示)]  << 0 | 1 >>

■5374 / inTopicNo.21)  Re[18]: WEBページを印刷する方法
  
□投稿者/ 鉄平 (8回)-(2007/07/11(Wed) 16:27:15)
No5215 (Jitta さん) に返信
> ■No5164 (επιστημη さん) に返信
>>■No5163 (鉄平 さん) に返信
> >>プログラムの詳しい先生が
> >>きてくれて教えてくれました。
>>
>>で、どんな解決をしたのか、その顛末を添えるのがホントお礼てもんよ!
>>
>
> わたしはそっちより、「最初から先生に聞けよう!!」と。
> 先生に聞いて教わった時間と、掲示板で費やした時間を比較してほしい。
返信送れて申し訳ございません。
解決したコードは
private void printToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.ShowPrintDialog();
}
です。
今までどうもありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -