C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: SQLite利用について


(過去ログ 82 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■48619 / inTopicNo.1)  SQLite利用について
  
□投稿者/ へのへのもへじ (1回)-(2010/04/09(Fri) 21:20:04)

分類:[C#] 

C#でSQLiteを利用したくてSystem.Data.SQLite
http://sqlite.phxsoftware.com/
と言うのを見つけたのですが作成したプログラムを配布するときには
相手側にもSystem.Data.SQLiteをインストールしてもらう必要があると言うことでしょうか?

引用返信 編集キー/
■48620 / inTopicNo.2)  Re[1]: SQLite利用について
□投稿者/ なちゃ (420回)-(2010/04/10(Sat) 01:33:28)
ReadMeに書かれてますよ。
http://sqlite.phxsoftware.com/readme.htm

Distributing The SQLite Engine and ADO.NET Assembly
On the desktop, only the System.Data.SQLite.DLL file needs to be distributed with your application(s).


引用返信 編集キー/
■48621 / inTopicNo.3)  Re[2]: SQLite利用について
□投稿者/ 倉田 智朗 (5回)-(2010/04/10(Sat) 02:05:24)
No48620 (なちゃ さん) に返信
> ReadMeに書かれてますよ。
> http://sqlite.phxsoftware.com/readme.htm
> の
> Distributing The SQLite Engine and ADO.NET Assembly
> On the desktop, only the System.Data.SQLite.DLL file needs to be distributed with your application(s).
> …

英語が読めない俺に隙はなかった。

翻訳エンジンにぶち込んでみたら、SQLite.DLLファイルさえあればOKなのかな。

話はそれますが、FirefoxがSQLiteを採用してから、DBファイルが膨れ上がったり、壊れるわで、全然幸せになってない気がするこの頃。
引用返信 編集キー/
■48641 / inTopicNo.4)  Re[3]: SQLite利用について
□投稿者/ へのへのもへじ (2回)-(2010/04/10(Sat) 22:53:30)
ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -