C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[7]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!


(過去ログ 84 を表示中)

[トピック内 8 記事 (1 - 8 表示)]  << 0 >>

■49787 / inTopicNo.1)  ★7,8月勉強会スピーカー募集!
  
□投稿者/ 中博俊 (1400回)-(2010/05/17(Mon) 12:57:33)

分類:[討論] 

7/17大阪
8/07福岡
8/21名古屋

3つの勉強会のスピーカーを大募集します。

直近の勉強会でも募集しますが、是非こちらの掲示板からも立候補よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■49790 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ 乱 (1回)-(2010/05/17(Mon) 18:26:47)
参加したいです。
詳しい日程と住所をお願いします。
引用返信 編集キー/
■49791 / inTopicNo.3)  Re[2]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ Jitta on the way (639回)-(2010/05/17(Mon) 18:52:12)
No49790 (乱 さん) に返信
> 参加したいです。
> 詳しい日程と住所をお願いします。
ここは、「スピーカーとして参加したい人」の募集になります。「参加する会」と、「セッションのタイトル」を書き込み願います。


「オーディエンスとして参加したい」であれば、こちら http://www.wankuma.com/seminar/
引用返信 編集キー/
■49792 / inTopicNo.4)  Re[3]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ 乱 (2回)-(2010/05/17(Mon) 19:40:32)
Copyright&copy; 2005-2006 わんくま同盟

なんか古い感じですけど、現在進行系でしょうか?
お金は、先に振り込みとかですか?
引用返信 編集キー/
■49796 / inTopicNo.5)  Re[4]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ Azulean (559回)-(2010/05/17(Mon) 23:49:47)
# 「わんくま同盟」の外の人ですが、数回の参加経験と読み取れる情報から書きました。

No49792 (乱 さん) に返信
> なんか古い感じですけど、現在進行系でしょうか?
現在進行形のはずです。
Copyright が古いのはご愛敬で。

> お金は、先に振り込みとかですか?
いいえ、会場でお渡しください。

なお、それぞれの勉強会の詳細ページに Q&A に記載がありますように、フォーマルな勉強会ではありません。
「お金を払ったからには受ける権利がある」といった企業が開催しているようなセミナーではありませんので、ご注意ください。
(あくまで寄付の形式です。みんなで勉強する場なので、誰かが営業しているわけではありません。全員が参加者と言って過言ではないと思ってください)
引用返信 編集キー/
■49899 / inTopicNo.6)  Re[5]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ 中博俊 (1403回)-(2010/05/21(Fri) 17:36:17)
あげ・・・
みなさん是非立候補を
引用返信 編集キー/
■49904 / inTopicNo.7)  Re[6]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ JuJu (1回)-(2010/05/21(Fri) 21:29:28)
「8/07 福岡」に立候補します。

ワンチップ(組み込み)マイコン関係のプログラムの話でもOKですか?

引用返信 編集キー/
■49920 / inTopicNo.8)  Re[7]: ★7,8月勉強会スピーカー募集!
□投稿者/ 中博俊 (1404回)-(2010/05/22(Sat) 13:38:55)
OKOK〜
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -