C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: MultiRow 6.0 列幅変更について


(過去ログ 85 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■50416 / inTopicNo.1)  MultiRow 6.0 列幅変更について
  
□投稿者/ U (1回)-(2010/06/06(Sun) 23:47:11)

分類:[.NET 全般] 

いつもお世話になっています。

VS2008にてMultiRow6.0を使用しているのですが
実行時に複数列を選択して列幅を変更(またはダブルクリックでの自動調整)しても
1列しか変更されないのですが、選択列すべてに反映することは可能なのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■50422 / inTopicNo.2)  Re[1]: MultiRow 6.0 列幅変更について
□投稿者/ はつね (1280回)-(2010/06/07(Mon) 09:35:58)
No50416 (U さん) に返信
> VS2008にてMultiRow6.0を使用しているのですが
> 実行時に複数列を選択して列幅を変更(またはダブルクリックでの自動調整)しても
> 1列しか変更されないのですが、選択列すべてに反映することは可能なのでしょうか?

多分アクティブ列しか変わっていないのでは?
列幅が変わったイベントを取得して選択せされいる列に対して変更するコードかけば
いけると思います。
※コード書いて確認はしていません。

選択列すべてに対して自動的に列幅が変更される仕様があるかどうかは確認していませ
んので、GrapecityさんのFAQやFAQになければサポートに確認してみるといいと思いま
す。
引用返信 編集キー/
■50563 / inTopicNo.3)  Re[2]: MultiRow 6.0 列幅変更について
□投稿者/ U (2回)-(2010/06/10(Thu) 21:58:44)
返信ありがとうございます。

サポートに問い合わせた所、選択した複数列をまとめて変更する機能は無いとの事でした。
なので提案して頂いたように列幅変更イベントで選択列を変更するようにしようと思います。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -