C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: GridViewのデフォルトフォントは?


(過去ログ 87 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■51980 / inTopicNo.1)  GridViewのデフォルトフォントは?
  
□投稿者/ まっち (6回)-(2010/07/27(Tue) 21:57:52)

分類:[ASP.NET (C#)] 

GriViewを表示しています。
フォント指定を特にしてません。 デフォルトが定義されてる場所も
探したのですが見つかりません。

デフォルトは何フォントが適用されているのでしょうか?

というのもGridViewにTextBoxを配置したのですが、どうもフォントとサイズが
合わないのです。


引用返信 編集キー/
■51985 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridViewのデフォルトフォントは?
□投稿者/ もりお (250回)-(2010/07/28(Wed) 00:04:26)
2010/07/28(Wed) 00:05:01 編集(投稿者)
No51980 (まっち さん) に返信

> デフォルトは何フォントが適用されているのでしょうか?

ブラウザの設定次第かと思いますが、確認する術としては Computed Style を参照してみてはいかが
でしょうか。

<script type="text/javascript">
  window.onload = alertFont;
  
  function alertFont() {
    var GridView1 = document.getElementById("GridView1");
    var style = GridView1.currentStyle;
    alert(style.fontFamily);
  }
</script>

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -