C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C#:dropdownlistの値を表示


(過去ログ 87 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■52225 / inTopicNo.1)  C#:dropdownlistの値を表示
  
□投稿者/ まっくす (2回)-(2010/08/03(Tue) 22:33:48)

分類:[ASP.NET (C#)] 

asp.net C# 開発です。

dropdownlistの値を変更し
変更したタイミングでラベルの値を変更したいんですが、
C#のコード上での処理ではなく、

Labelのtextで<% Bind() %>とかなんかでうまく表示することはできませんでしょうか

宜しくお願いします

引用返信 編集キー/
■52234 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#:dropdownlistの値を表示
□投稿者/ マサヤ (95回)-(2010/08/04(Wed) 10:09:35)
クライアントでの処理を行うならjavascriptでいいのではないでしょうか?

1.DropDownListの値変更をonloadで拾う
2.1にて変更された値を取得
3.Labelに2にて取得した値を表示
2,3は1のイベントの中で処理を記述してください。

いかかがでしょうか?

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -