C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

alignToRight について


(過去ログ 5 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■5382 / inTopicNo.1)  alignToRight について
  
□投稿者/ にく 二等兵(1回)-(2006/08/09(Wed) 11:21:54)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

C#.NET 2003

DataGrid のセルだけ右寄せにしたくて、DataGridTextBox を拡張しました。alignToRight = true とすることによって右寄せはできたのですが、セルにマイナス値が格納されているとマイナス符号が右側に付きます。(例:-100 → 100-)
これの対処法があれば教えてください。

0
引用返信 編集キー/
■5383 / inTopicNo.2)  Re[1]: alignToRight について
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 少尉(122回)-(2006/08/09(Wed) 13:06:30)

分類:[C#] 

> alignToRight = true とすることによって右寄せはできたのですが、
alignToRight に対して、どのような実装を行ってあるのでしょうか?

> セルにマイナス値が格納されているとマイナス符号が右側に付きます。(例:-100 → 100-)
TextAlign = Right と、RightToLeft = Yes を混同していたりはしませんか?


0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -