C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 画像(TGA)処理


(過去ログ 91 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■54647 / inTopicNo.1)  画像(TGA)処理
  
□投稿者/ とけい (1回)-(2010/10/28(Thu) 13:54:27)

分類:[.NET 全般] 

C#でTGA形式のファイルを扱った画像処理を実施したいと考えています。
調査したところ、.NetFramework標準のライブラリでは扱えないようでした。
フリーで使用可能なライブラリはございますでしょうか?
.NetFrameworkのバージョンは3.5を想定しています。
引用返信 編集キー/
■54650 / inTopicNo.2)  Re[1]: 画像(TGA)処理
□投稿者/ shu (128回)-(2010/10/28(Thu) 14:41:04)
No54647 (とけい さん) に返信

ライブラリではありませんが
http://local.wasp.uwa.edu.au/~pbourke/dataformats/tga/

http://wiki.livedoor.jp/mikk_ni3_92/d/tga%B7%C1%BC%B0%A4%CE%B2%E8%C1%FC
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -