C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: C#のチャートコントロールについて


(過去ログ 93 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■55742 / inTopicNo.1)  C#のチャートコントロールについて
  
□投稿者/ K (13回)-(2010/12/13(Mon) 08:20:44)

分類:[.NET 全般] 

C#のチャートコントロールについて質問です。

エリアチャートを使用し、塗りつぶしを行いたいのですが
マイナスの値をとった場合、色塗りの基準点が自動的に0からになってしまいます。

Y軸の最小から塗りつぶしを行いたいのですが、どのような方法があるでしょうか。

また、空の値を入れる方法と、空の値の間を線グラフに表示しない方法もありましたら
ご教授いただければ幸いです。

値はDBからの取得ではなく、算出して設定しています。
よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■55745 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#のチャートコントロールについて
□投稿者/ shu (277回)-(2010/12/13(Mon) 10:30:57)
No55742 (K さん) に返信

当方、チャートコントロールの環境がなく回答出来ませんが、
開発環境とかチャートコントロールの種類とか書かれた方がよいかと思います。
引用返信 編集キー/
■55774 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#のチャートコントロールについて
□投稿者/ K (14回)-(2010/12/14(Tue) 00:06:00)
No55745 (shu さん) に返信
> ■No55742 (K さん) に返信
>
> 当方、チャートコントロールの環境がなく回答出来ませんが、
> 開発環境とかチャートコントロールの種類とか書かれた方がよいかと思います。
ご指摘ありがとうございます。失礼しました。

OS
WindowsXP Pro

開発環境
VisualStudio2008 .NET Framework 3.5 (ともにSP1)

言語
C#


参考にしたサイトは
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dotnettips/1007aspchartline/aspchartline.html
のエリアチャートの部分です。

よろしくお願いいたします。


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -