C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[18]: ★9月10月勉強会検討会


(過去ログ 16 を表示中)

[トピック内 22 記事 (1 - 20 表示)]  << 0 | 1 >>

■5601 / inTopicNo.1)  ★9月10月勉強会検討会
  
□投稿者/ 中博俊 (1117回)-(2007/07/18(Wed) 22:44:44)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

★9月21日夜東京
とっちゃん インストーラ?
★9月金曜夜大阪
大募集!!
★10月6日終日 東京
taka たぶん第3回
じゃまいかお たぶん第3回
???
中 たぶん WF
えムナウ WPF第2回
ちゃっぴ Security Model
★10月20日終日 大阪
RAPTさん WTL
杉本さん、ジーフリートさん S2.NET関連
杉本さん、ジーフリートさん S2.NET関連
えムナウ WPF第2回
えムナウ LINQ
★11月金曜夜 東京
えムナウ&usay WPF第3回
★11月金曜夜 大阪
★12月土曜終日 東京
★12月土曜終日 大阪
えムナウ WPF第3回


基本的には立候補を尊重しますので、ぜひ立候補をお願いします。
大物ゲストと書いているのは、何かあてがあってというわけではありませんが・・・

引用返信 編集キー/
■5605 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1118回)-(2007/07/18(Wed) 23:25:26)
中博俊 さんの Web サイト
ざっくりと年末に向けての予定も含めてメンテしました。
大阪は10月と12月にえムナウさん来賓ということで・・・

引用返信 編集キー/
■5607 / inTopicNo.3)  Re[2]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ えムナウ (80回)-(2007/07/18(Wed) 23:38:03)
えムナウ さんの Web サイト
10月の2コマ目は東京8月のLinqを分量少な目でやろうと思います。

引用返信 編集キー/
■5608 / inTopicNo.4)  Re[3]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (565回)-(2007/07/18(Wed) 23:53:42)
επιστημη さんの Web サイト
東京10月、いつものごとく補欠エントリしときますわ。

引用返信 編集キー/
■5610 / inTopicNo.5)  Re[1]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 杉本 和也 (1回)-(2007/07/19(Thu) 00:37:02)
杉本 和也 さんの Web サイト
杉本@Seasar.NETです。

先月は勉強会、懇談会でお世話になりました。

ぜひ10月20日の大阪でやらせて頂ければと、立候補します!
内容はSeasar.NETがらみになります。DIとかです。
引用返信 編集キー/
■5611 / inTopicNo.6)  Re[2]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1119回)-(2007/07/19(Thu) 00:49:47)
中博俊 さんの Web サイト

> ぜひ10月20日の大阪でやらせて頂ければと、立候補します!
> 内容はSeasar.NETがらみになります。DIとかです。

もちろん!
ジーフリートさんにコンタクトメールしているので、どんな感じでやるか調整しましょう(^^
引用返信 編集キー/
■5612 / inTopicNo.7)  Re[3]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ RAPT (1回)-(2007/07/19(Thu) 01:22:10)
RAPT さんの Web サイト
いつか、大阪で WTL をネタに C++ の template についてやってみようかと思っています。
引用返信 編集キー/
■5618 / inTopicNo.8)  Re[4]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1120回)-(2007/07/19(Thu) 11:02:57)
中博俊 さんの Web サイト
いつか?
そんなのノンノンよ。
9月か10月で決定で(w
あとはkokaリベンジですね。

引用返信 編集キー/
■5638 / inTopicNo.9)  Re[5]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ とっちゃん (169回)-(2007/07/19(Thu) 13:04:28)
とっちゃん さんの Web サイト
で、出遅れた〜w

えっと、9月はおいらでOKなはずです。
でいいんですよね?>えムナウさん

ネタはまだ絞ってませんが、インストーラネタを予定してます。
#そのための8月なんだものww

VSセットアップか、ORCAか、基礎部分の Component/Feature ネタにするか...というところですかねぇw
WiX は、チュートリアルより先はねーし、IS はそもそも今のやつ持ってないし...w

VSセットアップネタなら、こんなの聞きてーとかあれば、最大限考慮します。

引用返信 編集キー/
■5641 / inTopicNo.10)  Re[6]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ RAPT (2回)-(2007/07/19(Thu) 13:18:34)
RAPT さんの Web サイト
えーと、平日は厳しいので、ってことは10月か。
がんばります。。

引用返信 編集キー/
■5661 / inTopicNo.11)  Re[7]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ えムナウ (81回)-(2007/07/19(Thu) 18:35:22)
えムナウ さんの Web サイト
>えっと、9月はおいらでOKなはずです。
>でいいんですよね?>えムナウさん
そうです。
よろしくお願いします。

>★11月金曜夜 東京
>えムナウ WPF第3回
usayさんも一緒のはずです。
引用返信 編集キー/
■5663 / inTopicNo.12)  Re[8]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1121回)-(2007/07/19(Thu) 20:00:40)
中博俊 さんの Web サイト
メンテしました。
10/20大阪は豪華だなぁ。(^^

引用返信 編集キー/
■5667 / inTopicNo.13)  Re[9]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ とっちゃん (170回)-(2007/07/19(Thu) 21:35:30)
とっちゃん さんの Web サイト
No5663 (中博俊 さん) に返信

う。。今気がついた。10月はたぶん行けねー。

法事があると思われます...orz

引用返信 編集キー/
■5673 / inTopicNo.14)  Re[10]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1122回)-(2007/07/19(Thu) 23:55:57)
中博俊 さんの Web サイト
10/20?
引用返信 編集キー/
■5679 / inTopicNo.15)  Re[11]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ とっちゃん (171回)-(2007/07/20(Fri) 11:24:39)
とっちゃん さんの Web サイト
No5673 (中博俊 さん) に返信
> 10/20?
いや、10/06。<法事

10/20 はたぶん何もないと思うけど、よくわからんですw

引用返信 編集キー/
■5734 / inTopicNo.16)  Re[12]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ ちゃっぴ (54回)-(2007/07/22(Sun) 01:11:49)
ちゃっぴ さんの Web サイト
まともに説明できるか怪しいですけど、Windows の secuirty model について興味がある人が多ければその解説をやってみようと思います。
引用返信 編集キー/
■5741 / inTopicNo.17)  Re[13]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1130回)-(2007/07/22(Sun) 10:12:47)
中博俊 さんの Web サイト
はい。決定。
引用返信 編集キー/
■5746 / inTopicNo.18)  Re[14]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1131回)-(2007/07/22(Sun) 15:30:09)
中博俊 さんの Web サイト
10月けろさん内定ですな。
引用返信 編集キー/
■5754 / inTopicNo.19)  Re[15]: ★9月10月勉強会検討会
□投稿者/ ちゃっぴ (55回)-(2007/07/23(Mon) 01:34:24)
ちゃっぴ さんの Web サイト
Secuirty model についてと書きましたが、具体的には Windows の access control についての解説を予定しています。とりあえず、軽い話にしたいので、Vista 以降の変更点はやらないつもりです。
引用返信 編集キー/
■5773 / inTopicNo.20)  Re[16]: ★9月10月勉強会検討会
 
□投稿者/ RAPT (3回)-(2007/07/23(Mon) 15:23:23)
RAPT さんの Web サイト
> ★10月20日終日 大阪
> RAPTさん WTL
template にしといてください。予定では1くまーで。
VC++/SDK でゴリゴリ書いてるけど、
template の名前は聞いたことあるけど、
よう分からん
な人を対象とする予定なので。

引用返信 編集キー/

次の20件>
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

管理者用

- Child Tree -