C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ジャバでJREがインストール出来ない


(過去ログ 96 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■57173 / inTopicNo.1)  ジャバでJREがインストール出来ない
  
□投稿者/ java (1回)-(2011/02/16(Wed) 15:08:31)

分類:[Java] 

JAVA初心者です。

jre-6u24-windows-i586.exe でインストール中に、

インストールに失敗しました。
このウィザードは、Java(TM)6 Update 24 のインストールを完了する前に中断
されました。改めてインストールする場合は、再度セットアップを実行してください。

以上のようなエラーが出ます。どのように対処すれば良いでしょうか?
引用返信 編集キー/
■57176 / inTopicNo.2)  Re[1]: ジャバでJREがインストール出来ない
□投稿者/ shu (440回)-(2011/02/16(Wed) 15:34:03)
No57173 (java さん) に返信
> JAVA初心者です。
>
> jre-6u24-windows-i586.exe でインストール中に、
>
> インストールに失敗しました。
> このウィザードは、Java(TM)6 Update 24 のインストールを完了する前に中断
> されました。改めてインストールする場合は、再度セットアップを実行してください。
>
> 以上のようなエラーが出ます。どのように対処すれば良いでしょうか?

どんなエラーが出るかにより対処が変わると思います。

参考URL:
http://www.java.com/ja/download/help/index.xml
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -