C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: IE8でのMENUコントロールについて


(過去ログ 96 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■57565 / inTopicNo.1)  IE8でのMENUコントロールについて
  
□投稿者/ はしもと (1回)-(2011/03/04(Fri) 15:40:17)

分類:[ASP.NET (VB)] 

はじめまして。はしもとと申します。

VS2008、ORACLE10gにてweb開発を行っております。
サーバー環境はwindows2003 server、IIS6.0となります。

困っていることがあり質問させていただきました。

クライアント側からIE8で画面を表示した場合、MENUコントロールの一覧が表示され
ずに困っています。
いろいろ調べたところ、MENUコントロールのバグであり、IE8で互換モードにするか、
パッチを当てれば修正されるとのことでした。

http://support.microsoft.com/kb/962351/ja

もしパッチを当てる場合、これはサーバー側にあてることになるのでしょうか?
実際同じ問題がおき、パッチを当てた方いらっしゃいますでしょうか?



引用返信 編集キー/
■57572 / inTopicNo.2)  Re[1]: IE8でのMENUコントロールについて
□投稿者/ やじゅ (1850回)-(2011/03/05(Sat) 03:01:07)
やじゅ さんの Web サイト
No57565 (はしもと さん) に返信
> http://support.microsoft.com/kb/962351/ja
> もしパッチを当てる場合、これはサーバー側にあてることになるのでしょうか?

サーバー側です。下記の3ファイルが更新されます。
aspnet_wp.exe
system.web.dll
webengine.dll

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -