C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[71]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて [1]


(過去ログ 99 を表示中)

[トピック内 76 記事 (21 - 40 表示)]  << 0 | 1 | 2 | 3 >>

■59142 / inTopicNo.21)  Re[20]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
  
□投稿者/ あおき (21回)-(2011/05/17(Tue) 12:20:41)
ふるかわあきひとの猿の子分がいちいち煩いので管理人さんやjittaさんや他のMVPも含めてもう少し騒いでみませんか?
どうせ騒がれて困るのはMSですから、色々な事ができると思いますよ。
引用返信 編集キー/
■59144 / inTopicNo.22)  Re[21]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (22回)-(2011/05/17(Tue) 12:27:56)
なんか知らないが、ブラウザが勝手に下にスクロールするようになった。
前もこんなことがあった。
MSのインチキに騙されていつまでも騒いでいたハッカーふるかわあきひとやその周辺者の犯罪集団が何かをやっているのだろう。
ハッカーは犯罪者。
引用返信 編集キー/
■59146 / inTopicNo.23)  Re[22]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (23回)-(2011/05/17(Tue) 12:40:22)
jittaさんはふるかわあきひとを擁護したいらしいが、ふるかわあきひとが何か知っているのはここら辺見ればわかる。
983のころにヤフーIDが停止したし。
実際、ふるかわあきひとは自分では何もしてないだろうがふるかわあきひとのシンパが何かしているのは間違いない。
他にも「ふるかわ」で検索していくと、ふるかわあきひとの子分がふるかわあきひとを「大先生」と書いているのが幾つか見つかる。
ふるかわあきひとは子分に自分を「大先生」と呼ばせているのか。
いくらなんでもおかしくないか。
妨害される前に悪口なんて書いてないし妨害された後に文句言うだけだから、ふるかわあきひとの子分はもう少し考えて行動してほしい。
何よりもふるかわあきひとはもう少し子分の管理をしっかりしてほしい。
どう考えても子分の管理もできないふるかわあきひとが悪い。


違法コピーソフト屋を晒すスレ を見ていけばいくつも発言がある。
昔のころ(8の頃の10月頃だったか)にはふるかわあきひとと思われる人間の発言も出ているし。
「ふるかわあきひと」と書いているのは殆ど私ですけどね。


http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1294827157/572
>青木はふるかわ大先生の悪口書くの止めろよ!

http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1294827157/572/983-984
983 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/11(月) 21:48:02.65 ID:dgiR5JIP0 [2回発言]
青木!

ふるかわ大先生のお怒りを思い知ったか?

984 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/11(月) 22:02:33.76 ID:dgiR5JIP0 [2回発言]
ふるかわ大先生のお怒りが東北関東大震災を起こした!
引用返信 編集キー/
■59159 / inTopicNo.24)  Re[23]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (24回)-(2011/05/17(Tue) 16:28:37)
編集キーを設定していないので訂正。
> 実際、ふるかわあきひとは自分では何もしてないだろうがふるかわあきひとのシンパが何かしているのは間違いない。

実際、ふるかわあきひとは全ての事には関与してないだろうが、ふるかわあきひとやシンパが何かしているのは間違いない。


だいたいよ、なんだよこれ。
3/11の地震はふるかわあきひとがしたのか。
道理で神奈川県まで放射能が飛んで行った訳だ。
被災地の住民に失礼だろう。
頭にひまわりでも咲いて鼻でも垂らしているようなのがふるかわあきひとの子分としてMSのビジネスモデルを破壊するために騒いでいるようだし。
ふるかわあきひとの子分のためにも日本中のMVP総出で騒ぐのがよいと思いますがね。
> http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1294827157/572/983-984
> 983 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/11(月) 21:48:02.65 ID:dgiR5JIP0 [2回発言]
> 青木!
>
> ふるかわ大先生のお怒りを思い知ったか?
>
> 984 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/11(月) 22:02:33.76 ID:dgiR5JIP0 [2回発言]
> ふるかわ大先生のお怒りが東北関東大震災を起こした!
引用返信 編集キー/
■59163 / inTopicNo.25)  Re[24]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (25回)-(2011/05/17(Tue) 17:45:33)
地震もふるかわあきひとが起こしたと思っているようなので、そのうちふるかわあきひとや子分は福島第一原発のメルトダウンもふるかわあきひとのハッキング能力が功を奏し成功したと騒ぎ始めるのだろうか。
震災のドサクサに紛れてパワーネットの佐藤文平の居場所から一番近いから福島第一原発にハッキングして人災を起こしたとか。
一時期、パワーネットのサイトは繋がらなかったし。
猿の不幸は蜜の味だってさ。
他人が困れば嬉しいと思っているふるかわあきひとやその子分。
国難を見て腹を抱えて笑っているのだろう。
こんなのが昔からMSのフォーラムで活動していたとは。
犯罪でも何でもやればできる。

引用返信 編集キー/
■59164 / inTopicNo.26)  Re[25]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (26回)-(2011/05/17(Tue) 17:47:58)
そうそう、
恐らく今でもうちのぱその通信内容は監視されている。
まず間違いない。
ハッカーにやられまくり。
引用返信 編集キー/
■59165 / inTopicNo.27)  Re[22]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (27回)-(2011/05/17(Tue) 18:36:50)
編集キーをつけてないので編集できない。

No59144 (あおき さん) に返信
> なんか知らないが、ブラウザが勝手に下にスクロールするようになった。
> 前もこんなことがあった。
> MSのインチキに騙されていつまでも騒いでいたハッカーふるかわあきひとやその周辺者の犯罪集団が何かをやっているのだろう。
> ハッカーは犯罪者。

MSのインチキと書いたのは訂正。

引用返信 編集キー/
■59167 / inTopicNo.28)  Re[23]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (28回)-(2011/05/17(Tue) 19:47:06)
2001/09/11のびいの日記に飛行機がビルにぶつかって爆発しているのと台風情報が一緒に出ている画像が公開されていて、
びいが「最近の台風は爆発するのか。」と書いていた日記があったが後で気づいたら削除されていた。
ふるかわあきひとは昔から他人が困れば嬉しいのだろうな。
どうりでMSの不正対策室の話を聞かずに勝手な行動をする訳だ。
GotToJapanだってさ。
ハッカーびい。
自分がしていることがパワーネットの佐藤文平のしていた事に似てきた気がする。

引用返信 編集キー/
■59176 / inTopicNo.29)  Re[24]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (29回)-(2011/05/18(Wed) 10:33:04)
ふるかわあきひとの子分の勝手な妨害がまたわけのわからないことをしている。

篠田 勝弘 様 (サルびいの仲間@nifty.com)

Productkey売り場 へご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。

下記の内容にてご注文を承りましたので、ご確認ください。

なお、本メールに記載されたご注文内容の誤りや、ご質問等がございましたら、
お手数ですが早急に当店までお問い合わせくださいますよう、お願い申し上げます。

---------------------------------------------------------------------------
ご注文受付番号: 20110517-85743956
ご注文についての情報を下記URLでご覧になれます。:
http://www.abcsoft.biz/~aichiro/account_history_info.php?order_id=20110517-85743956
ご注文日: 2011年 05月 17日 (火)

数量 / 商品名
---------------------------------------------------------------------------
1 x Windows 7 Ultimate () = 3,500円(税込)
---------------------------------------------------------------------------
小計: 3,500円
合計: 3,500円
内消費税: 167円

お届け先
---------------------------------------------------------------------------
篠田 勝弘 様
〒330-0856
埼玉県さるの住処。
引用返信 編集キー/
■59177 / inTopicNo.30)  Re[25]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (30回)-(2011/05/18(Wed) 10:41:01)
ふるかわあきひとの子分がうちに張り込みに来たり、嘘の注文を入れてみたり、本当にハッカーというのは犯罪集団なんでしょうね。
引用返信 編集キー/
■59183 / inTopicNo.31)  Re[26]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (31回)-(2011/05/18(Wed) 12:06:00)
猿の篠田は埼玉県警に相談に行くようなので、嘘をついていないで警察に相談に行ってほしい。
abcsoft.bizから購入してなぜかうちに入金してきて、何か出来ると思っているようなので。
ふるかわあきひとの関係者はダメな事を自慢する安全圏からのみ強く出てくる犯罪集団だったと。
ふるかわあきひとはMSのフォーラムでライセンスについて語っていたようですが何やっているんだろうか。
流石はハッカーふるかわあきひと。
こんなのを擁護する人間はなんなのでしょうね。
やればできる!

引用返信 編集キー/
■59201 / inTopicNo.32)  Re[27]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (32回)-(2011/05/19(Thu) 06:25:49)
2011/05/22(Sun) 00:48:37 編集(投稿者)

編集キー:livliv
引用返信 編集キー/
■59202 / inTopicNo.33)  Re[28]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (33回)-(2011/05/19(Thu) 07:39:44)
2011/05/22(Sun) 00:47:25 編集(投稿者)

編集キー:hacker
引用返信 編集キー/
■59203 / inTopicNo.34)  Re[29]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (34回)-(2011/05/19(Thu) 08:32:16)
2011/05/22(Sun) 00:46:06 編集(投稿者)

編集キー:lilian
引用返信 編集キー/
■59235 / inTopicNo.35)  Re[30]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (35回)-(2011/05/19(Thu) 17:11:36)
2011/05/22(Sun) 00:45:08 編集(投稿者)

編集キー:bee
引用返信 編集キー/
■59238 / inTopicNo.36)  Re[31]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (36回)-(2011/05/19(Thu) 17:57:08)
2011/05/22(Sun) 00:43:57 編集(投稿者)
2011/05/19(Thu) 18:02:15 編集(投稿者)
2011/05/19(Thu) 18:00:51 編集(投稿者)

編集キー:bee

引用返信 編集キー/
■59239 / inTopicNo.37)  Re[32]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (37回)-(2011/05/19(Thu) 18:00:10)
2011/05/19(Thu) 18:01:25 編集(投稿者)

削除。
引用返信 編集キー/
■59255 / inTopicNo.38)  Re[33]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (38回)-(2011/05/20(Fri) 06:04:07)
ヤフオクで
こういうのを通報しても削除されない。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u35097367
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n94288039
しかし、うちで同じようなのを出品するとなぜかBSAが著作権違反としてヤフーIDを停止する。
なんで?

MSDNも同じ。
なんで?

明らかな違法コピーを正規品だと言い張り出品している人間のヤフーIDは停止されない。
なんで?

ハッカーふるかわあきひとが何か余計な事をしているとしか思えない。
引用返信 編集キー/
■59256 / inTopicNo.39)  Re[34]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (39回)-(2011/05/20(Fri) 06:13:17)
2011/05/22(Sun) 00:42:39 編集(投稿者)

編集キー:bunpei
引用返信 編集キー/
■59257 / inTopicNo.40)  Re[35]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
 
□投稿者/ あおき (40回)-(2011/05/20(Fri) 06:15:58)
2011/05/22(Sun) 00:51:57 編集(投稿者)

編集キー:bunpei
引用返信 編集キー/

<前の20件 | 次の20件>
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 | 2 | 3 >>

管理者用

- Child Tree -