C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: XamlReaderのエラー


(過去ログ 99 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■59333 / inTopicNo.1)  XamlReaderのエラー
  
□投稿者/ aann (1回)-(2011/05/22(Sun) 18:04:16)

分類:[.NET 全般] 

いつもお世話になっています。
今WPFのxamlファイルを読み込んで処理をするプログラムを作成しようとしているのですが、いきなりエラーでつまづきました。

エラーの原因としてはxamlファイルにイベント(Clickイベントなど)を付加していたことによるみたいで、
イベントを消すと問題なくparseできます。

コードビハインドが有効にならないのはわかっていましたが、エラーでストップしてしまうとは思いませんでした。
イベントを無視してparseすることはできないでしょうか?

拙い文章で大変申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
尚、環境は「C#」「.NET 4.0」「windowsで動作」です。

引用返信 編集キー/
■59335 / inTopicNo.2)  Re[1]: XamlReaderのエラー
□投稿者/ Hongliang (777回)-(2011/05/22(Sun) 18:18:05)
XamlReader.Load にも XamlReader.Parse にもそういうのを指示する引数が用意されていない以上、無理でしょう。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -