C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: GridViewについて


(過去ログ 16 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■5958 / inTopicNo.1)  GridViewについて
  
□投稿者/ ちよし (1回)-(2007/07/27(Fri) 09:54:12)

分類:[ASP.NET (VB)] 

Excelファイルの内容をGridViewを使い
出力させる事は可能でしょうか?

引用返信 編集キー/
■5982 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridViewについて
□投稿者/ HIRO (74回)-(2007/07/27(Fri) 16:57:32)
HIRO さんの Web サイト
No5958 (ちよし さん) に返信
> Excelファイルの内容をGridViewを使い
> 出力させる事は可能でしょうか?
>

下記はGridViewではなくDataGridへ表示する例ですが、参考になるのではないでしょうか

ASP.NET、ADO.NET、および Visual Basic .NET による Excel データの取得と表示
http://support.microsoft.com/kb/311731/ja
引用返信 編集キー/
■6107 / inTopicNo.3)  Re[2]: GridViewについて
□投稿者/ ちよし (2回)-(2007/08/01(Wed) 10:58:14)
HIRO さん

ありがとうございます。

サンプルコードを参考に表示させる事はできました。

ですが、ページングの機能を持たせることが出来ません。

やはりこれは、自分でコードを書く必要があるという事ですよね。

もう一度考えて見ます。


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -