C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: チェックボタンを押した後の対応について


(過去ログ 100 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■59703 / inTopicNo.1)  チェックボタンを押した後の対応について
  
□投稿者/ ROBA (2回)-(2011/06/03(Fri) 22:11:46)

分類:[.NET 全般] 

前回の回答、ありがとうございます^^!

急ぎでお願いします

VB2010を使用しています。
チェックボタンを押し、そのチェックボタンの有効がオフになるまではいけました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles 全員招待.CheckedChanged
If チェック1.Checked Then
 チェック1.Enabled = False
End If
End Sub
End Class
ーーーーーーーーーーーーーーーー
これで、オフになる事は分かりましたが、
オフになったあと、数秒後にこのボタン1の名前が変わるプログラムを教えてください!
例えば、チェック1の名前が「押してね!」として、
そのチェックを押した後、2秒後にチェック1の名前が「押したらだめ」のような、
名前が変わるプログラムを教えてください!
至急お願いします!
引用返信 編集キー/
■59705 / inTopicNo.2)  Re[1]: チェックボタンを押した後の対応について
□投稿者/ επιστημη (2619回)-(2011/06/03(Fri) 22:16:01)
επιστημη さんの Web サイト
> 至急お願いします!

急いでるなら他をあたって。

引用返信 編集キー/
■59713 / inTopicNo.3)  Re[1]: チェックボタンを押した後の対応について
□投稿者/ ピーター (16回)-(2011/06/04(Sat) 06:05:09)
ちゃんと利用方法/規約を読んでから投稿してほしい。
そもそも前回の質問は解決したのか?
解決したなら旋回の質問スレでお礼とともに解決済みにチェックすべきでは?

学校の宿題について分からない点を聞くのはいいが、「至急」答えてほしいのならば有料のサービスを使え。
ルールを守れないのならば落第しても仕方がないだろう。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -