C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ListViewのソートについて


(過去ログ 101 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■60596 / inTopicNo.1)  ListViewのソートについて
  
□投稿者/ れん (1回)-(2011/07/11(Mon) 21:11:31)

分類:[ASP.NET (VB)] 

はじめまして。

asp:ListView の項目に入力テキストボックスを配置しています。
そこに入力していった内容を
ListViewの CommandName="Sort" で
ソートしたいのですが、ボタンを押すと入力した内容が消えてしまいます。
おそらくDBに保存された情報ではないからだと思いますが、
入力した内容でソートすることは不可能なのでしょうか。

よろしくお願い致します。

引用返信 編集キー/
■60619 / inTopicNo.2)  Re[1]: ListViewのソートについて
□投稿者/ れん (2回)-(2011/07/12(Tue) 21:22:42)
No60596 (れん さん) に返信
> はじめまして。
>
> asp:ListView の項目に入力テキストボックスを配置しています。
> そこに入力していった内容を
> ListViewの CommandName="Sort" で
> ソートしたいのですが、ボタンを押すと入力した内容が消えてしまいます。
> おそらくDBに保存された情報ではないからだと思いますが、
> 入力した内容でソートすることは不可能なのでしょうか。
>
> よろしくお願い致します。
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -