C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Windows PowerShellの稼働


(過去ログ 101 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■60677 / inTopicNo.1)  Windows PowerShellの稼働
  
□投稿者/ ITB5259 (12回)-(2011/07/14(Thu) 16:11:18)

分類:[.NET 全般] 


Windows PowerShellはウにドウズ7でも問題なく稼働するのでしょうか

OS ウインドウズ7

VB2010
引用返信 編集キー/
■60678 / inTopicNo.2)  Re[1]: Windows PowerShellの稼働
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (2252回)-(2011/07/14(Thu) 16:34:33)
No60677 (ITB5259 さん) に返信
> Windows PowerShellはウにドウズ7でも問題なく稼働するのでしょうか

ウにドウズ7 というの箇所を Windows 7 の事だと読み替えて、

・Windows 7 には、PowerShell 2.0 が標準搭載されています。
・PowerShell 1.0 用のスクリプトの多くは、2.0 でもそのまま動作します。

と回答しておきます。
引用返信 編集キー/
■60679 / inTopicNo.3)  Re[1]: Windows PowerShellの稼働
□投稿者/ shu (851回)-(2011/07/14(Thu) 16:42:20)
No60677 (ITB5259 さん) に返信

No60607 の関係だとしたら、根本のSTANが自動でファイから入力、ファイルへの出力が出来なければ無理ですよ。

引用返信 編集キー/
■60681 / inTopicNo.4)  Re[2]: Windows PowerShellの稼働
□投稿者/ ITB5259 (13回)-(2011/07/14(Thu) 17:07:21)
魔界の仮面弁士様
shu 様

回答ありがとうございました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -