C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: C#で保護されたサイトにログイン


(過去ログ 103 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■61761 / inTopicNo.1)  C#で保護されたサイトにログイン
  
□投稿者/ shun (1回)-(2011/09/02(Fri) 21:21:54)

分類:[C#] 

はじめまして.よろしくお願いします.
開発環境
windows7 ultimate
visual studio 2010 express

結論から言うと下記「三菱東京UFJダイレクト」にC#を用いてログインしたいのですが,
https://entry11.bk.mufg.jp/ibg/dfw/APLIN/loginib/login?_TRANID=AA000_001

下記サイトの「ニコニコ動画ログインアプリのサンプル」を参考にコードを変更してみたのですがうまくいきません.
http://c-loft.com/blog/?p=637
※ニコニコ動画へのログインは成功しています.

変更点は下記の部分くらいです.

----変更------
//"input"で検索して調べる
Hashtable vals = new Hashtable();
vals["_PAGEID"] = "AA011";
vals["_SENDTS"] = "number";//読み込みごとに変わるのでそれを取得して代入.
vals["_TRANID"] = "";
vals["_SUBINDEX"] = "-1";
vals["_TARGET"] = "";
vals["_FRAMID"] = "";
vals["_LUID"] = "LUID";
vals["_WINID"] = "root";
vals["_TARGETWINID"] = "";
vals["KEIYAKU_NO"] = "my_keiyaju_no";
vals["PASSWORD"] = "my_password";

//これもログインページのHTMLを見て、formタグから調べる
string url = "https://entry11.bk.mufg.jp/ibg/dfw/APLIN/loginib/login";

-------------

これで実行すると
「正しい取引画面から操作されていません,再度お取引を行ってください」
という旨のHTMLが返ってきます.
パスワードなど,間違ったものを記入しても同様の結果にしかなりません.

保護されたサイトであるようなのですが,何かこれ以外に特別なことをしないといけないのでしょうか?
このようなことに関しては初心者で,コピペでソースを書いた程度なのですが,
なんでもよいのでヒントをいただけると幸いです.

そもそもこのアカウントを持っておられない方が多いと思いますので,
「パスワードが間違っています」
という旨のHTMLが返ってくるような改良方法を教えていただけたら非常に助かります.


よろしくお願いします.



引用返信 編集キー/
■61765 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#で保護されたサイトにログイン
□投稿者/ Azulean (834回)-(2011/09/03(Sat) 00:26:46)
2011/09/03(Sat) 00:27:11 編集(投稿者)

銀行のインターネットバンキングのサイトの自動操作なんて、回答をもらえないと思いますよ。
回答した結果、悪意ある行為に流用された日には目も当てられませんので。

ご自身のためにご自身で作るのであれば、JavaScript も含めて読み倒してください。
ログインボタンは単なる submit ではないくらいはすぐに気づける範囲でないと、今後も厳しいでしょう。
引用返信 編集キー/
■61789 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#で保護されたサイトにログイン
□投稿者/ shun (2回)-(2011/09/05(Mon) 21:54:00)
そうですね,もう少し自分で頑張ってみます.
ご忠告ありがとうございます.
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -