C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです


(過去ログ 16 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■6184 / inTopicNo.1)  C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです
  
□投稿者/ NoPainNoGain (1回)-(2007/08/03(Fri) 16:02:29)

分類:[.NET 全般] 

こんにちは!

C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです。
例え、スケジュールされたタスクの追加でExcelを実行した後のファイルのプロパティも持つようにしたいです。

よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■6197 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです
□投稿者/ επιστημη (569回)-(2007/08/03(Fri) 22:08:45)
επιστημη さんの Web サイト
なに言ってんだかさっぱりわからんですが orz
引用返信 編集キー/
■6202 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです
□投稿者/ HiJun (62回)-(2007/08/04(Sat) 03:11:27)
ATコマンドを実行したいということでしょうか?

だったら、
Process.Start("cmd.exe /c at 実行したいタスク云々");
でしょうか。
atコマンドは、DOSプロンプトで at /? と入力すれば設定方法が出ますので
確認してみて下さい。

でもプロパティ云々の意味がわかりませんのでなんとも回答のしようが...
引用返信 編集キー/
■6213 / inTopicNo.4)  Re[1]: C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです
□投稿者/ シャノン (195回)-(2007/08/06(Mon) 11:32:20)
No6184 (NoPainNoGain さん) に返信
> C#でタスクのスケジュールされたタスクの追加を実行したいです。

ITaskScheduler とかかしら…?

> 例え、スケジュールされたタスクの追加でExcelを実行した後のファイルのプロパティも持つようにしたいです。

皆さん同様、こっちはわかんね。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -