C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Cabを Windows Mobileのデバイスに配置


(過去ログ 110 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■65097 / inTopicNo.1)  Cabを Windows Mobileのデバイスに配置
  
□投稿者/ ど素人 (5回)-(2013/02/04(Mon) 21:33:01)

分類:[.NET 全般] 

アプリケーションを Windows Mobileのデバイスに配置する方法について
Visual Studio 2008(.NET) を使用して、下記のサイトで.cab ファイルまでは作成出来たのですが、それ以降が分かりません。
インストーラーは生成できるのですが、PC内でしかインストールできません。

http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/aa446504.aspx
引用返信 編集キー/
■65118 / inTopicNo.2)  Re[1]: Cabを Windows Mobileのデバイスに配置
□投稿者/ オショウ (62回)-(2013/02/06(Wed) 17:56:06)
> インストーラーは生成できるのですが、PC内でしかインストールできません。

  ActiveSync のインストールは、VisualStudi の前?後?
  確かその順序で、Mobileに接続できるかどうかの分かれ目に
  なった記憶があります。

※ 正常に動作させるたいなら、VisualStudioのインストール前にAciveSync
  をインストールしないといけなかったと思います。

※ もう記憶の彼方の話なので、うろ覚えで申し訳ない。

以上。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -