C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: ObjectDataSourceを使用したグラフの判例


(過去ログ 110 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■65109 / inTopicNo.1)  ObjectDataSourceを使用したグラフの判例
  
□投稿者/ nori (1回)-(2013/02/05(Tue) 21:49:38)

分類:[ASP.NET (C#)] 

Microsoft Web Developer 2010 ExpressにてWebサイト開発中のプログラミング初心者です。

ObjectDataSourceを使用して、DataSetとして3列(A, B, C列とする)のテーブルを作成し、x軸をA、y軸をBとして円グラフを描かせます。
判例にはA,B,Cの内容を表示させたいのですが、可能でしょうか?
C列はグラフ描画に使用しませんが、付属情報として判例には表示させたい項目です。
私の能力ではx及びy軸の要素しか判例に表示できなくて困っています。

よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■65153 / inTopicNo.2)  Re[1]: ObjectDataSourceを使用したグラフの判例
□投稿者/ あお (2回)-(2013/02/07(Thu) 23:48:30)
解決しました。

(新たにDataSetを作り、A,B,Cをつなげたものを入れる列を作成しました)
解決済み
引用返信 編集キー/
■65154 / inTopicNo.3)  Re[2]: ObjectDataSourceを使用したグラフの判例
□投稿者/ Azulean (94回)-(2013/02/08(Fri) 00:03:50)
No65153 (あお さん) に返信
> 解決しました。

あおさんは nori さんと同じ方だったんでしょうか。
名前の違う方が解決しましたと報告しているためにお聞きしました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■65173 / inTopicNo.4)  Re[3]: ObjectDataSourceを使用したグラフの判例
□投稿者/ nori (3回)-(2013/02/10(Sun) 19:46:13)
No65154 (Azulean さん) に返信
> ■No65153 (あお さん) に返信
>>解決しました。
>
> あおさんは nori さんと同じ方だったんでしょうか。
> 名前の違う方が解決しましたと報告しているためにお聞きしました。

失礼しました。
解決の書き込みをしたのはnori本人でしたが、名前が違っていました。
ご指摘ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -