C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Chartコントロールで2面(3D)以上のカラーについて


(過去ログ 110 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■65411 / inTopicNo.1)  Chartコントロールで2面(3D)以上のカラーについて
  
□投稿者/ 白熊 (1回)-(2013/02/22(Fri) 10:27:22)

分類:[ASP.NET (C#)] 

.NET Framework3.5で開発しています。
MS Chartについての質問です。

Chartの設定条件:
(1)2面以上のChartAreaを設定している
(2)3DStyleを有効にしている
(3)全てのSeriesのChartTypeをStackedColumnに設定している

上記の条件で2面のChartを表示すると、2面目以降のバーの天井の色が
黒くなってしまいます。
1面目の色は表示している色と同じなのに、2面目の天井の色だけが黒く
なってて不可解です。

カラーパレットを設定しても、デフォルトのカラーでも同じ現象でした。
どなたか解決方法を知りませんか?

無料画像アップローダに画像を張りました(保存期限2013/3/1)
http://uploda.cc/img/img5126c90317459.png


引用返信 編集キー/
■65412 / inTopicNo.2)  Re[1]: Chartコントロールで2面(3D)以上のカラーについて
□投稿者/ 白熊 (2回)-(2013/02/22(Fri) 10:28:48)
> 無料画像アップローダに画像を張りました(保存期限2013/3/1)
> http://uploda.cc/img/img5126c90317459.png

鍵の記載忘れてました。申し訳ありませんでした。
鍵は「chart」です。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -