C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: user.configに一部保存されない


(過去ログ 110 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■65463 / inTopicNo.1)  user.configに一部保存されない
  
□投稿者/ たすく (1回)-(2013/02/27(Wed) 21:52:32)

分類:[.NET 全般] 

ユーザースコープの定義に全て値を入れ確認し、
Properties.Settings.Default.Save();
を実行しているのですが、user.configに一部の定義が書き出されません。

何が原因なのでしょうか。
引用返信 編集キー/
■65466 / inTopicNo.2)  Re[1]: user.configに一部保存されない
□投稿者/ howling (216回)-(2013/02/27(Wed) 22:41:55)
No65463 (たすく さん) に返信
すみません、何の話だかよくわかっていません。
が、何を使ってやっているのかも謎ですし、環境も謎、
どの定義が書きだされないのかもわかりませんので、もう少し書いてみてください。
お願いします。
引用返信 編集キー/
■65467 / inTopicNo.3)  Re[1]: user.configに一部保存されない
□投稿者/ shu (206回)-(2013/02/28(Thu) 07:40:18)
No65463 (たすく さん) に返信
> ユーザースコープの定義に全て値を入れ確認し、
> Properties.Settings.Default.Save();
> を実行しているのですが、user.configに一部の定義が書き出されません。
>
> 何が原因なのでしょうか。
処理内容が一部しか書いてないので原因は分かりませんが書き換えてしまっているのでは
ないでしょうか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -