C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ListView バックカラー変更


(過去ログ 111 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■65786 / inTopicNo.1)  ListView バックカラー変更
  
□投稿者/ Shipper (1回)-(2013/03/18(Mon) 15:22:04)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

ListView で選択した行と列の色を変更したいのですが可能でしょうか?

.SelectedIndexChangedイベントで

リストビュー名.items(行).subitems(列).バックカラー

で可能でしょうか?

ご存知の方、よろしくお願いします


引用返信 編集キー/
■65788 / inTopicNo.2)  Re[1]: ListView バックカラー変更
□投稿者/ shu (230回)-(2013/03/18(Mon) 15:54:57)
No65786 (Shipper さん) に返信
> ListView で選択した行と列の色を変更したいのですが可能でしょうか?
>
> .SelectedIndexChangedイベントで
>
> リストビュー名.items(行).subitems(列).バックカラー
>
> で可能でしょうか?
多分試してみて出来なかったので書かれていると思うのですが
試してみて出来なかったことはそう書いた方がよいと思います。

ListViewItem.UseItemStyleForSubItems
を使えば多分希望の表示が出来ると思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -