C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 本サーバ移行後、ログイン画面でエラー


(過去ログ 111 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■65847 / inTopicNo.1)  本サーバ移行後、ログイン画面でエラー
  
□投稿者/ きよえたん (25回)-(2013/03/20(Wed) 20:11:34)
きよえたん さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

こんにちは。

ローカル環境から本サーバに移行後、ログイン画面でエラーが出ます。

実際のサイトはこちらの管理者用をクリックです。本来ならばログイン画面が出ます。

http://kiyoetan.com/Tool/default.aspx

原因は何でしょうか?ASPNETDB.MDFが関係しているのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■65850 / inTopicNo.2)  Re[1]: 本サーバ移行後、ログイン画面でエラー
□投稿者/ WebSurfer (18回)-(2013/03/20(Wed) 20:35:22)
No65847 (きよえたん さん) に返信

あなたは回答者の好意に甘えすぎです。

掲示板の反対側にいて、掲示板に書いてあること以外は知りえない回答者に、どういう情報を提供すれば質問者さんの状況が的確に把握でき、的を得た回答がもらえるか、よく考えて情報を提供していただければと思います。

引用返信 編集キー/
■65856 / inTopicNo.3)  Re[1]: 本サーバ移行後、ログイン画面でエラー
□投稿者/ shu (232回)-(2013/03/20(Wed) 22:37:01)
No65847 (きよえたん さん) に返信
> こんにちは。
>
> ローカル環境から本サーバに移行後、ログイン画面でエラーが出ます。
>
ローカル環境とサーバ環境の違いをよく調べて違いに合わせ設定を変更すれば動くと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -