C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VS2010バンドル版のクリスタルレポートのパッチについて


(過去ログ 112 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■66481 / inTopicNo.1)  VS2010バンドル版のクリスタルレポートのパッチについて
  
□投稿者/ ヤマ (1回)-(2013/04/26(Fri) 17:04:12)

分類:[.NET 全般] 


クリスタルポートで使用するパッチ(runtime関連)を探しております。
うろ覚えですがXP用と7用があったと思います。

XPで使うパッチはCRforVS_redist_install_32bit_13_0_3.zip というファイル名でして、
手元にありますが、7で使うパッチがありません。

以前どこかのHPでXP向けのダウンロードをしたのですが、7用のダウンロードをする事を忘れておりました。
またHPをお気に入りに入れておらず、検索等々しましたが、発見出来ておりません。

申し訳ございませんが、7用のパッチをお持ちの方ダウンロード先をご存知の方、いらっしゃいましたら
ご教授頂けないでしょうか?

宜しくお願いします


引用返信 編集キー/
■66482 / inTopicNo.2)  Re[1]: VS2010バンドル版のクリスタルレポートのパッチについて
□投稿者/ Azulean (149回)-(2013/04/27(Sat) 01:51:51)
同じ内容のようなのでリンクしておきます。
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ja-JP/vbgeneralja/thread/deb82870-956e-479c-9ffa-18bbff17cde0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -