C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: C#の値をJavascriptで取得する方法について


(過去ログ 121 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■72722 / inTopicNo.1)  C#の値をJavascriptで取得する方法について
  
□投稿者/ hoshi2199 (1回)-(2014/07/08(Tue) 20:08:37)

分類:[.NET 全般] 

初めまして、C#でWindows8のWebViewアプリを開発している者です。
表題の通りなのですが、C#のコード上の変数をjavascriptから呼び出したいのですが、その方法がまるでわかりません。
勉強不足な所はあるのですが、上記の方法をご教授して頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■72726 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#の値をJavascriptで取得する方法について
□投稿者/ Azulean (325回)-(2014/07/08(Tue) 22:24:51)
同一のご質問のようなので相互にリンクしておきます。
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ja-JP/9cb99aa3-2566-4cf0-b43a-5d326a13060d/web-storage?forum=winstoreapp
引用返信 編集キー/
■72735 / inTopicNo.3)  Re[2]: C#の値をJavascriptで取得する方法について
□投稿者/ hoshi2199 (2回)-(2014/07/09(Wed) 16:04:13)
No72726 (Azulean さん) に返信
> 同一のご質問のようなので相互にリンクしておきます。
> http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ja-JP/9cb99aa3-2566-4cf0-b43a-5d326a13060d/web-storage?forum=winstoreapp
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -