C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: セットアッププロジェクトのアイコン設定について


(過去ログ 123 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■73394 / inTopicNo.1)  セットアッププロジェクトのアイコン設定について
  
□投稿者/ 末永 慎一 (15回)-(2014/09/19(Fri) 15:40:33)

分類:[.NET 全般] 

vs2010pro、C#.NETにてWinアプリを作成し、セットアッププロジェクトでsetup.exeを作成しました。
セットアップしたアプリを、
コントロールパネル→プログラム→プログラムのアンインストール
で確認すると、アプリ名の左に表示されるアイコンが、デフォルトのアイコンになっています。
ここに表示されるアイコンを、自作したアイコンが表示されるように変更したいのですが、セットアッププロジェクトのどこで設定したらよいのかがわかりません。
ご存知の方みえましたら、アドバイスしていただけますよう、宜しくお願いいたします。

引用返信 編集キー/
■73395 / inTopicNo.2)  Re[1]: セットアッププロジェクトのアイコン設定について
□投稿者/ とっちゃん (254回)-(2014/09/19(Fri) 16:33:58)
とっちゃん さんの Web サイト
No73394 (末永 慎一 さん) に返信

セットアッププロジェクトのプロパティにある
AddRemoveProgramsIcon でアイコンを指定できます。


引用返信 編集キー/
■73396 / inTopicNo.3)  Re[2]: セットアッププロジェクトのアイコン設定について
□投稿者/ 末永 慎一 (16回)-(2014/09/19(Fri) 17:27:35)
教えていただき、ありがとうございました。
解決しました。
今後とも宜しくお願いいたします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -