C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: ブラウザの通信を監視したい


(過去ログ 123 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■73580 / inTopicNo.1)  ブラウザの通信を監視したい
  
□投稿者/ vb.net(ど素人) (3回)-(2014/10/13(Mon) 13:45:18)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

vb2010でURL Snooperみたいにブラウザ等が行っている通信を監視してブラウザで表示された
画像や動画のURLを取得したいのですがどうすればよいのでしょうか?
ご教授お願いします。
引用返信 編集キー/
■73581 / inTopicNo.2)  Re[1]: ブラウザの通信を監視したい
□投稿者/ tinq (23回)-(2014/10/13(Mon) 14:09:27)
No73580 (vb.net(ど素人) さん) に返信
FiddlerCoreというフリーのライブラリはいかがでしょうか。
Fiddlerというソフトと同じような処理が行えます。

引用返信 編集キー/
■73584 / inTopicNo.3)  Re[2]: ブラウザの通信を監視したい
□投稿者/ vb.net(ど素人) (4回)-(2014/10/14(Tue) 09:03:27)
2014/10/18(Sat) 10:12:26 編集(投稿者)
2014/10/18(Sat) 10:11:36 編集(投稿者)
2014/10/18(Sat) 10:11:34 編集(投稿者)

No73581 (tinq さん) に返信
> ■No73580 (vb.net(ど素人) さん) に返信
> FiddlerCoreというフリーのライブラリはいかがでしょうか。
> Fiddlerというソフトと同じような処理が行えます。
>

ありがとうございます。
助かりました。
引用返信 編集キー/
■73605 / inTopicNo.4)  Re[3]: ブラウザの通信を監視したい
□投稿者/ 匿名 (1回)-(2014/10/15(Wed) 19:38:05)
No73584 (vb.net(ど素人) さん) に返信
> ■No73581 (tinq さん) に返信
>>■No73580 (vb.net(ど素人) さん) に返信
>>FiddlerCoreというフリーのライブラリはいかがでしょうか。
>>Fiddlerというソフトと同じような処理が行えます。
> >
> 
> ありがとうございます。
> 助かりました。
ABC

引用返信 編集キー/
■73623 / inTopicNo.5)  Re[4]: ブラウザの通信を監視したい
□投稿者/ vb.net(ど素人) (5回)-(2014/10/18(Sat) 10:13:09)
No73605 (匿名 さん) に返信
> ■No73584 (vb.net(ど素人) さん) に返信
>>■No73581 (tinq さん) に返信
> >>■No73580 (vb.net(ど素人) さん) に返信
> >>FiddlerCoreというフリーのライブラリはいかがでしょうか。
> >>Fiddlerというソフトと同じような処理が行えます。
>>>
>>
>>ありがとうございます。
>>助かりました。
> ABC
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -