C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VisualSrudioExpres2005が消えた


(過去ログ 132 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■78201 / inTopicNo.1)  削除
  
□投稿者/ おそ梅 (1回)-(2015/12/21(Mon) 21:07:38)

分類:[.NET 全般] 

2015/12/24(Thu) 21:32:48 編集(投稿者)
2015/12/24(Thu) 21:31:13 編集(投稿者)
すいません。有益な回答が得られなかったので削除します。
引用返信 編集キー/
■78203 / inTopicNo.2)  Re[1]: VisualSrudioExpres2005が消えた
□投稿者/ daive (77回)-(2015/12/21(Mon) 22:44:46)
>何でこんなことになってしまったのでしょう?
さぁ?

今さら、VS2005系でもないでしょうが、
(検索ワード:VS community で、community editionの検索ができます。)
それなりに、需要があるようで、
検索にひっかかります。
検索ワード:vs2005 ダウンロード

たとえば、
 //winmac.blog33.fc2.com/blog-entry-98.html
経由で、WEBアーカイブから、ダウンロードできそうですが、
安全性は、不明です。
私自身は、VS20xx系の過去バージョンのダウンロードで困る事は無いので、
安全かどうかは、ご自身で確認してください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -