C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 複数グリッドの印刷


(過去ログ 135 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■79630 / inTopicNo.1)  複数グリッドの印刷
  
□投稿者/ kei (6回)-(2016/04/24(Sun) 07:32:32)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

visualstudio2013でVBでプログラミングしている初心者です。

メイン画面で売上ボタンをクリックすると
別画面でグリッドが3個縦に並んだ画面が起動します。
各グリッドは3行4列位のものです。

この画面に印刷ボタンを追加して
画面をそのまま印刷するか、3グリッドを1枚に
印刷する方法を教えて下さい。

1個のグリッドは下記で印刷出来たのですが、
3個指定する方法はあるでしょうか?

fgdUri1.PrintGrid("今日の売上")

ちなみに残り2個は下記です

fgdUri2.PrintGrid("昨日の売上")
fgdUri3.PrintGrid("一昨日の売上")
引用返信 編集キー/
■79654 / inTopicNo.2)  Re[1]: 複数グリッドの印刷
□投稿者/ 大三元 (1回)-(2016/04/26(Tue) 10:10:58)
このグリッドって、Microsoftが用意したグリッドコントロールですか?
それとも、グレープシティ等の他社製品ですか?
他社製品ならば、そこに問い合わせるのが一番かと。
引用返信 編集キー/
■79671 / inTopicNo.3)  Re[1]: 複数グリッドの印刷
□投稿者/ shu (862回)-(2016/04/27(Wed) 17:52:14)
No79630 (kei さん) に返信

特殊な印刷したいなら
PrintDocument
使うのがよいと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -