C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: タブコントロール


(過去ログ 136 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■80173 / inTopicNo.1)  タブコントロール
  
□投稿者/ かぼ (1回)-(2016/06/18(Sat) 18:53:07)

分類:[C#] 

C#で、プログラムでタブのの数を増やしたり、削除したりしたいのですができますか?

もし、できるのであれば方法を教えてください。


よろしくお願います
引用返信 編集キー/
■80174 / inTopicNo.2)  Re[1]: タブコントロール
□投稿者/ かぼ (2回)-(2016/06/18(Sat) 19:01:05)
数を増やしたり、削除したりするのは、ページのことです
引用返信 編集キー/
■80175 / inTopicNo.3)  Re[2]: タブコントロール
□投稿者/ かぼ (3回)-(2016/06/18(Sat) 20:30:44)
ページをコピーして追加する方法はありますか?
引用返信 編集キー/
■80176 / inTopicNo.4)  Re[1]: タブコントロール
□投稿者/ WebSurfer (944回)-(2016/06/19(Sun) 12:27:56)
No80173 (かぼ さん) に返信

> C#で、プログラムでタブのの数を増やしたり、削除したりしたいのですができますか?
> もし、できるのであれば方法を教えてください。

IDE のデザイナ等を利用して静的に増やすことができるのであれば、増やす前と増やした後の
コードの差分を調べて、その差分の追加をプログラムでどのように動的に行うかを考えてはい
かがですか?

今提供されている情報で自分が言えるのはこの程度ですが、もっと情報を提供していただける
と話が違ってくるかもしれません。(多分、他のエスパーではない回答者にとっても同じでは
ないかと思います)

開発環境、何を作っているか、質問者さんの言う「タブ」というのは具体的に何か等もう少し
詳しい情報を提供できませんか?

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -