C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: c#のIALoader.dllについて


(過去ログ 139 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■81783 / inTopicNo.1)  c#のIALoader.dllについて
  
□投稿者/ Y.Y (3回)-(2016/11/14(Mon) 14:10:32)

分類:[C#] 

IALoader.dllがパソコン内にもインターネット内を探しても見つかりません。
WPFで手書き文字の認識をしたいのですが、そのdllが必要なので探しています。
ダウンロード先を知っている方、もしくは、このdllを必要としなくても可能な方法を教えてください。
引用返信 編集キー/
■81784 / inTopicNo.2)  Re[1]: c#のIALoader.dllについて
□投稿者/ Y.Y (4回)-(2016/11/14(Mon) 14:11:15)
No81783 (Y.Y さん) に返信
> IALoader.dllがパソコン内にもインターネット内を探しても見つかりません。
> WPFで手書き文字の認識をしたいのですが、そのdllが必要なので探しています。
> ダウンロード先を知っている方、もしくは、このdllを必要としなくても可能な方法を知っている方は教えてください。
引用返信 編集キー/
■81785 / inTopicNo.3)  Re[2]: c#のIALoader.dllについて
□投稿者/ 774RR (459回)-(2016/11/14(Mon) 15:07:13)
ちょろっと検索したところ IALoader.dll は Windows SDK for Vista に入っているとの事。
http://blog.wdnet.jp/tech/archives/124

x64 非対応とのことでかなり古い代物と思われる。

引用返信 編集キー/
■81792 / inTopicNo.4)  Re[3]: c#のIALoader.dllについて
□投稿者/ Y.Y (5回)-(2016/11/14(Mon) 21:46:08)
No81785 (774RR さん) に返信
> ちょろっと検索したところ IALoader.dll は Windows SDK for Vista に入っているとの事。
> http://blog.wdnet.jp/tech/archives/124
>
> x64 非対応とのことでかなり古い代物と思われる。
>

なるほど…わざわざ調べてくださり、ありがとうございました!

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -