C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: comboBoxから


(過去ログ 20 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■8479 / inTopicNo.1)  comboBoxから
  
□投稿者/ シェリー (1回)-(2007/10/01(Mon) 13:52:36)

分類:[C#] 

C#初心者です。comboBoxで選んだ項目をtextBoxに表示したいのですが、どうプログラムを組めばいいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■8481 / inTopicNo.2)  Re[1]: comboBoxから
□投稿者/ επιστημη (604回)-(2007/10/01(Mon) 14:08:55)
επιστημη さんの Web サイト
> C#初心者です。comboBoxで選んだ項目をtextBoxに表示したいのですが、どうプログラムを組めばいいでしょうか?

textBos.Text = comboBox.SelectedItem.ToString();
引用返信 編集キー/
■8482 / inTopicNo.3)  Re[2]: comboBoxから
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (436回)-(2007/10/01(Mon) 14:22:46)
No8481 (επιστημη さん) に返信
>>C#初心者です。comboBoxで選んだ項目をtextBoxに表示したいのですが、どうプログラムを組めばいいでしょうか?
> textBos.Text = comboBox.SelectedItem.ToString();

それだと、データバインドしている時に悲しい事になるので、
 textBox1.Text = comboBox1.GetItemText(comboBox1.SelectedItem);
の方が良いような。
引用返信 編集キー/
■8483 / inTopicNo.4)  Re[3]: comboBoxから
□投稿者/ 未記入 (123回)-(2007/10/01(Mon) 14:26:52)
 this.textBox1.Text = this.comboBox1.Text;
引用返信 編集キー/
■8487 / inTopicNo.5)  Re[4]: comboBoxから
□投稿者/ シェリー (2回)-(2007/10/01(Mon) 14:49:56)
No8483 (未記入 さん) に返信
>  this.textBox1.Text = this.comboBox1.Text;
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -