C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: spam を削除していただけませんか?


(過去ログ 145 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■84834 / inTopicNo.1)  spam を削除していただけませんか?
  
□投稿者/ WebSurfer (1280回)-(2017/08/06(Sun) 22:22:18)

分類:[ご意見・ご要望] 

管理人さんへ>

見てますか?

ここは「C# と VB.NET の質問掲示板 ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ」ということだそう
ですが、ホントに何でもありなんですか?

最近多々アップされている spam のような投稿を何故削除しないで放置しておくのですか?

削除していただけませんか。

引用返信 編集キー/
■84835 / inTopicNo.2)  Re[1]: spam を削除していただけませんか?
□投稿者/ 中@管理人モード (1回)-(2017/08/07(Mon) 11:05:41)
消してみました〜
引用返信 編集キー/
■84836 / inTopicNo.3)  Re[2]: spam を削除していただけませんか?
□投稿者/ WebSurfer (1281回)-(2017/08/07(Mon) 12:04:06)
No84835 (中@管理人モード さん) に返信
> 消してみました〜

有難うございました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■84895 / inTopicNo.4)  Re[1]: spam を削除していただけませんか?
□投稿者/ メイリオ (1回)-(2017/08/17(Thu) 14:56:28)
> 最近多々アップされている spam のような投稿を何故削除しないで放置しておくのですか?

管理人さんは忙しいのですよ。

> ここは「C# と VB.NET の質問掲示板 ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ」ということだそう
> ですが、ホントに何でもありなんですか?

お願いする立場なら、わざわざ↑のようなイヤミを書かずに

> 削除していただけませんか。

これだけでいいじゃん。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -