C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ASP でのTextBoxバインド


(過去ログ 147 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■86089 / inTopicNo.1)  ASP でのTextBoxバインド
  
□投稿者/ YS (1回)-(2017/12/17(Sun) 20:17:06)

分類:[ASP.NET (VB)] 

VS2015を使っています

aspx側は、「<asp:textbox id=txt text="<%# data1 %>" runat=server />」は実装したのですが、
サーバー側(VB側)の実装方法が解りません

お解りの型よろしくお願いします。


引用返信 編集キー/
■86091 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP でのTextBoxバインド
□投稿者/ WebSurfer (1402回)-(2017/12/17(Sun) 20:26:14)
No86089 (YS さん) に返信

何を聞きたいのかが分かりません。

それよりまず、あなたが何を作っているのか(ASP.NET と言っても色々あります)、開発環境
がどうなってるのか書きませんか?
引用返信 編集キー/
■86105 / inTopicNo.3)  Re[2]: ASP でのTextBoxバインド
□投稿者/ WebSurfer (1403回)-(2017/12/18(Mon) 18:06:11)
質問者さんが何を作っているか、はたして <%# と %> の間に記述されるデータバインド式は何かを
ご存知かどうか、正しく使えているか分かりませんが、データバインド式について昔調べたことを
書いた記事を紹介しておきます。

データバインド式
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2010/08/17/Data-bind-method.aspx

Eval, Bind の正体
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2010/08/18/What-are-the-Eval-and-Bind.aspx
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -