C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: DateTimePickerのカレンダーをホイールで操作する


(過去ログ 147 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■86090 / inTopicNo.1)  DateTimePickerのカレンダーをホイールで操作する
  
□投稿者/ 縁故 (1回)-(2017/12/17(Sun) 20:19:48)

分類:[.NET 全般] 


http://www.itlab51.com/?p=3783

DateTimePickerでカレンダーを表示しているのですが
この数値をホイール操作で変えられるようにしたいのですが
これは可能でしょうか?

検索しても情報は見つかりませんでした。

よろしくお願いいたします。



引用返信 編集キー/
■86092 / inTopicNo.2)  Re[1]: DateTimePickerのカレンダーをホイールで操作する
□投稿者/ furu (153回)-(2017/12/18(Mon) 09:52:46)
No86090 (縁故 さん) に返信
>
> http://www.itlab51.com/?p=3783
>
> DateTimePickerでカレンダーを表示しているのですが
> この数値をホイール操作で変えられるようにしたいのですが
> これは可能でしょうか?
DateTimePickerでホイール操作のイベントを使っちゃっているので
大変でしょうね。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -