C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: キャプチャーできない


(過去ログ 149 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■86948 / inTopicNo.1)  【出直し済み】
  
□投稿者/ FRMC (17回)-(2018/04/05(Thu) 10:41:55)

分類:[.NET 全般] 

2018/04/05(Thu) 20:22:22 編集(投稿者)

出直しました。この質問は放置してください。
引用返信 編集キー/
■86951 / inTopicNo.2)  Re[1]: キャプチャーできない
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1602回)-(2018/04/05(Thu) 11:08:36)
No86948 (FRMC さん) に返信
> 現在、画像上にデザイナーではなくコードでコントロール(Picturebox及びLabel)を作成するものを作りました。
Windows フォームのアプリケーションという認識でよろしいでしょうか?

> そして、画像を保存できるようなコードを描きました。
コードは「描く」ものではないというのはさておき、
現状、どのようなコードになっているのか分かるのは、FRMC さんだけなので、
何が間違っているのかを指摘し難いです。

とりあえず、(悲しいけど)質問しなおしてください。
引用返信 編集キー/
■86954 / inTopicNo.3)  Re[2]: キャプチャーできない
□投稿者/ FRMC (19回)-(2018/04/05(Thu) 12:03:57)
No86951 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
> Windows フォームのアプリケーションという認識でよろしいでしょうか?

大正解です。

>>そして、画像を保存できるようなコードを描きました。
> コードは「描く」ものではないというのはさておき、
> 現状、どのようなコードになっているのか分かるのは、FRMC さんだけなので、
> 何が間違っているのかを指摘し難いです。

文字ミスです。「書く」です。

> とりあえず、(悲しいけど)質問しなおしてください。

他のところで質問しなおしています。
引用返信 編集キー/
■86961 / inTopicNo.4)  Re[3]: キャプチャーできない
□投稿者/ Jitta (369回)-(2018/04/05(Thu) 16:38:34)
Imageの上にControlは置けない。
ControlのParentをPictureBoxにすることはできても。

根本的な理解を間違っているような気がする。
引用返信 編集キー/
■86963 / inTopicNo.5)  Re[4]: キャプチャーできない
□投稿者/ FRMC (20回)-(2018/04/05(Thu) 19:34:14)
2018/04/06(Fri) 19:51:51 編集(投稿者)

なんとかキャプチャーできそうです
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -