C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ASP.NET MVCを覚えるためのおすすめ書籍


(過去ログ 149 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■87046 / inTopicNo.1)  ASP.NET MVCを覚えるためのおすすめ書籍
  
□投稿者/ にゃあ (1回)-(2018/04/08(Sun) 22:28:13)

分類:[.NET 全般] 

言語はC#で、MVCを覚えるのにおすすめの書籍を教えてください。

条件としては下記となります。

・Webフォームでの開発経験がありますが、MVCの開発経験はありません。
・書籍を理解すれば業務で使えるレベルである。
・既存のプログラムがあるわけでなく、1から作り始めるため、体系的に学べるものである。
・Framworkなど最新のものが使える。
引用返信 編集キー/
■87047 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP.NET MVCを覚えるためのおすすめ書籍
□投稿者/ WebSurfer (1459回)-(2018/04/08(Sun) 22:53:36)
No87046 (にゃあ さん) に返信

自分で本屋に行って、中身を見て選ぶの良いと思うのですが、それができない事情がある
のですか?

誰もあなたの知識や好みは知らないので、他人が「これが良い」と言ったって、それは他
人の好みであって、あなたの好みには合わないこともあるかと思います。

なので、本は自分で選ぶしかないと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -